Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016: Шароха возвращается на поляну, Гозиас изумила фанатов, Руслана хочет вернуть Алекса

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016: Шароха возвращается на поляну, Гозиас изумила фанатов, Руслана хочет вернуть Алекса
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016. Свое возвращение на проект планирует Лиза Шароха. Мишина мечтает вновь быть вместе с Алексом. Александра Гозиас поразила поклонников странным поведением после смерти отца.

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016. По окончанию реабилитационного периода на поляну планирует вернуться Лиза Шароха. Она сообщила, что ей осталось пройти одну консультацию у врача, после чего она придет на проект вместе со своей мамой. Лиза призналась, что была неприятно удивлена злобными комментариями, появившимися под сообщениями об операции.

Мишина скучает по Гулееву и мечтает вернуть его. Ради этого девушка даже готовка пойти на уступки. Руслана обещает стать нежной и заботливой спутницей для Алекса.

Отправившаяся домой на похороны отца Александра Гозиас поразила поклонников откровенными фотографиями в разных позах с улыбкой на лице. Судя по всему, вместо траура, девушка весело проводит время с подругами и собачками. Фанаты осудили такое поведение Саши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий