Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016: Руслана Мишина навредила сама себе; пикантное фото Лизы Шарохи телезрители просто не поняли. Фото Русланы Мишиной

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016: Руслана Мишина навредила сама себе; пикантное фото Лизы Шарохи телезрители просто не поняли. Фото Русланы Мишиной
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016: расхваливая недавно свою бывшую избранницу Руслану Мишину, Должанский также намекнул, что та устроила неплохую авантюру на проекте. За это, сказал Николай, он гордится ею и по-прежнему неравнодушен к ней. Как только это сообщение появилось в соцсетях, Алекс Гулиев поспешил сообщить, что их отношения с Мишиной на этом закончились. И разрыв этот якобы связан с тем, что он не хочет быть одной из сторон в любовном треугольнике.

            Исходя из этих событий,  телезрители пришли к выводу, что Мишина, вероятнее всего, сделала поступок, который явно пришёлся не по душе её нынешнему избраннику. И вскоре выяснилось, что действительно, Руслана вместе с Николасом совершили настоящую феерию в бассейне с той целью, чтобы спровоцировать Марию Чужакову и заставить её ревновать. Они хотели, чтобы девушка вернулась к Николасу, но не учли, что Чужакова вне периметра телестройки имеет любимого мужчину. Результат феерии оказался плачевным: Николас таки и остался один, а Чужакова вообще ушла из проекта.

Дом 2 новости  и слухи сегодня 18.03.2016: сегодня уже всем известно, что и Николас и Руслана не имеют пары. И это накануне голосования!  В тоже время Мишина соглашается, что какая-то часть вины лежит на ней за совершённый проступок. Но ведь это не может быть поводом к разрыву отношений, тем более, что не так давно она простила Гулиеву подобный проступок с Юдиной. Более того, Руслана рассказала, что на самом деле их отношения начались ухудшаться ещё до этого, когда они стали жить в одной комнате.

По словам Мишиной Гулиев практически не уделял ей внимания . Да у него и времени не было на это, поскольку парень постоянно пропадал с Юдиной. Так ли это и что стало в действительности причиной их разрыва, телезрителям станет известно немного позже.

Телезрители не оценили по достоинству пикантное фото Елизаветы Шарохи

Дом 2 новости и слухи сегодня 18.03.2016: прежде чем отправиться на пластическую операцию по увеличению размера груди, Лиза Шароха выложила в интернете весьма пикантный снимок. На нём девушка запечатлена в одних трусиках спиной к объективу. При этом девушка ожидала немалую порцию комплиментов от фанатов, а в действительности получила непонимание с их стороны и даже порцию критики.

Телезрители отметили, что девушка в стрингах – зрелище довольно ужасное, а некоторые и вообще отметили, что тело девушки не имеет ничего общего с женской фигурой.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий