Суббота, 3 декабря 2016 года

В России за последний месяц цены изменились у 25 марок авто

В России за последний месяц цены изменились у 25 марок авто
Реклама

Как утверждают данные статистики, в России за последний месяц изменились цены у 25 марок авто. В том числе подорожание коснулось одной или же нескольких моделей в линейке автопроизводителей.

По утверждению аналитического агентства Автостат в течение месяца — с 20 февраля по 15 марта сразу 25 автобрендов изменили стоимость своих транспортных средств в сторону повышения. Так, стали дороже такие пользующиеся популярностью модели, как Nissan Almera, Volkswagen Polo и Passat, КIA Cerato и Sorento, Hyundai Solaris и i40. У производителей Land Rover и Audi весь модельный ряд теперь продается в среднем на 2-8 %. А компания Ford увеличила стоимость авто 2016 года выпуска. Также подняли цены BMW, Chery, Citroen, Lexus, Lifan, Mitsubishi, Peugeot, Toyota и Lexus.

Отметим, что и российские производители не остались в стороне. Так, УАЗ повысил цену своего внедорожника Patriot. Большинство моделей АвтоВАЗа теперь стоят на 3-7% дороже. Однако, такие популярные модели как Lada Vesta, XRAY и Priora все еще можно купить по старой цене.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий