Четверг, 29 июня 2017 года

Skoda озвучивает цены на VisionS и готовит поставки в Россию

Skoda озвучивает цены на VisionS и готовит поставки в Россию
Реклама

Skoda озвучивает цены на VisionS и готовит поставки в Россию. Несмотря на то, что руководство компании планирует осуществлять поставки авто на рынок России, о конкретной дате пока не идет речи.

Во время проведения пресс-конференции, руководство компании назвало предварительную цену на свой новый автомобиль Skoda VisionS. Помимо этого руководство планирует обеспечивать поставки авто на российский рынок, однако пока что не сообщались конкретные сроки поставки. Следует подчеркнуть, что авто дебютировало только в виде концепта в начале этого месяца на автошоу в Женеве.

Следует подчеркнуть, что разработчики хорошо укомплектовали автомобиль самыми разными опциями, которые способны обеспечить безопасность и комфорт пассажирам и водителю во время движения транспортного средства.

Все, кто присутствовал на презентации, были восхищены новинкой, теперь производитель собирается в кратчайшие сроки организовать выпуск авто. Предполагаемая стоимость новинки может быть такой же как и у Skoda Superb, а точнее — 1250000 рублей. Но, скорее всего новинка будет стоить как топовые версии Superb — 2 410 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции