Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России начались продажи обновленного Nissan Terrano.

В России начались продажи обновленного Nissan Terrano.
Реклама

В России начались продажи обновленного Nissan Terrano. Новинка оснащена новым силовым агрегатом и имеет новые элементы в интерьере, экстерьер остался прежним.

Стало известно, что автомобильная компания представила на территории России свой новый автомобиль Nissan Terrano. Новинка имеет новую силовую установку, а также некоторые изменения во внешнем интерьере. Сообщалось, что экстерьер транспортного средства остался практически без изменений. Однако автолюбители могут увидеть новую приборную панель, коробку переключения передач и индикатор температуры.

Новый двигатель в автомобиле способен выдавать 114 «лошадок». Для покупателей будут предложены две версии авто, одна будет полноприводной, а вторая переднеприводной.

По сей день руководство компании еще не сообщало о стоимости их нового автомобиля, но имеются предположения, что авто можно будет приобрести на территории Российской Федерации за 819 тысяч рублей. При этом это будет переднеприводная версия, которая оснащена двигателем на 1,6-литров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции