Понедельник, 5 декабря 2016 года

Анна Хилькевич рассказала о пластической операции

Реклама

Анна Хилькевич рассказала о пластической операции. Постоянные слухи о том, что актриса сделала себе пластику, вывели ее из себя и она решила показать разницу между своими последними и детскими фото.

В последнее время вокруг актрисы стали часто ходить слухи, что она сделала себе пластическую операцию. Многие считают, что ее внешняя красота появилась благодаря усилиям хороших пластических хирургов, а вовсе не от природы и родителей. Именно поэтому она решила добавить в своем блоге коллаж со своим последним снимком и детским фото.

Под снимком она оставила запись, что все у нее является натуральным, и губы и нос. Если присмотреться к детскому фото, то можно с уверенностью сказать, что у нее действительно пухленькие губки и ровный носик были с рождения.

Однако, нашлись те, кто сказал, что ее глаза на детском фото темные, а сейчас они голубые. Многие считают, что Анна пытается быть настоящей блондинкой и именно поэтому стала носить линзы. Однако не все могут понять, что черно-белое фото не может передать настоящий цвет глаз.