Среда, 7 декабря 2016 года

Надежда Бабкина назвала себя плохой бабушкой

Надежда Бабкина назвала себя плохой бабушкой
Реклама

Надежда Бабкина назвала себя плохой бабушкой. Стоит отметить, что у Бабкиной есть три внука, в которых она не чает души.

У популярной певицы Надежды Бабкиной всего один сын, который постарался сделать все возможное, чтобы их фамилия оправдалась по полной. На данный момент у Бабкиной есть три внука, в жизни и воспитании которых она принимает активное участие.

В очередном своем интервью певица рассказала, что порой ей трудно бывает, поскольку детки непослушные, балуются постоянно. Внучка Вера имеет некоторую хитринку и при этом она может себя гибко подать. Вера и Гоша постоянно ссорятся, но все их ссоры заканчиваются, когда они находятся рядом со своей младшенькой сестричкой Марфой. В следующем месяце ей исполнится годик.

Несмотря на то, что Бабкина старается дать внукам все что может, научить их многому, она все же не считает себя идеальной бабушкой. Она старается уделять и себе время. Она никогда не выйдет из дома без прически. Постоянно посещает разные салоны, ходит на массаж и при этом раз в год старается отдохнуть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий