Среда, 7 декабря 2016 года

У Мадонны прямо на концерте случился нервный срыв

У Мадонны прямо на концерте случился нервный срыв
Реклама

У Мадонны прямо на концерте случился нервный срыв. Певица вела себя неподобающим образом на своем концерте, тем самым вызвав волнение у поклонников.

Стало известно, что популярная певица Мадонна в последнее время ведет себя непредсказуемо, с каждым днем удивляя своих поклонников все больше. И вот на днях она снова о себе напомнила.

На концерте в Австралии певица поразила всех своим поведением. Прямо во время концерта Мадонна говорила непристойности и употребляла алкоголь, а вдобавок ко всему этому она еще и заливалась слезами.

Следует отметить, что у певицы сейчас не самый лучший период в жизни. Все дело в том, что она уже несколько месяцев борется со своим бывшим супругом за своего сына. Видимо такие разборки очень сильно измотали её, что она начала вести себя неподобающе.

Во время своего выступления она обратилась к зрителям с тем, что ей нужна забота, что ей нужен партнер на одну ночь. Но самое лучшее, согласно её словам — это продолжать смеяться и тогда будет легче.

Многие сразу отметили, что Мадонна была в состоянии алкогольного опьянения. После завершения концерта певица сказала зрителям, что это был розыгрыш, но никто не поверил ей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий