Воскресенье, 25 июня 2017 года

Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон

Реклама

Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон. Информация об этом поступила от самого актера.

Вчера появилась новость о том, что Сергей Безруков в тайне от всех расписался со своей возлюбленной. Помимо этого, Безруков сам дал подтверждение этой информации. Стоит напомнить, что у актера это уже второй брак, первой женой его была Ирина Безрукова.

Согласно словам друга актера, пара узаконила тайно свои отношения одиннадцатого марта. Сейчас же Безруков сам это подтвердил. Как сообщил Безруков, он не любит, когда журналисты интересуются его личной жизнью, но чтобы больше не было сплетен и слухов, он решил поведать общественности о своем статусе, теперь он женат. И только потому, что он не любит шумиху вокруг своей персоны, Безруков решил жениться тайно, чтобы у журналистов не возникло много вопросов о том, где и когда они расписались. Напоследок он поблагодарил всех своих поклонников за столь приятные поздравления.

Стоит напомнить, что сразу после этой новости, поклонники актера принялись его поздравлять с этим радостным событием. Многие пожелали ему счастья и добавили, что он этого заслуживает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции