Суббота, 3 декабря 2016 года

В Сети появились фотографии новых спорткаров Audi TT

В Сети появились фотографии новых спорткаров Audi TT
Реклама

В Сети появились фотографии новых спорткаров Audi TT. На фотографиях, которые удалось сделать фотошпионам автомобили не имеют защитного камуфляжа.

Стало известно, что любопытные фотошпионы смогли запечатлеть сразу две новинки от Audi, а именно: TT RS и R8 Spyder. Транспортные средства были замечены на улицах Гренады, при этом оба авто не имеют защитного покрытия. Следует отметить, что появление этих новых версий авто говорит о том, что в скором времени разработчики закончат свою работу над представленными моделями.

Следует отметить, что у Audi R8 Spyder под капотом установлен 5,2-литровый двигатель, который способен выдавать 540 «лошадок». Помимо этого имеются сведения о том, что в скором времени компания собирается выпустить еще одну версию этого авто, но только с большей мощностью, а именно — 610 «лошадей».

Второй автомобиль Audi TT RS оснащен турбодвигателем на 2,5-литра. Новинка способна выдавать 400 «лошадок». Скорее всего эти два авто будут представлены общественности в автомобильном салоне Нью-Йорке в конце текущего месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий