Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Байер» — «Вильярреал» 17.03.2016 , прямая трансляция, по какому каналу, во сколько, прогноз, ставки

«Байер» — «Вильярреал» 17.03.2016 , прямая трансляция, по какому каналу, во сколько, прогноз, ставки
Реклама

«Байер» — «Вильярреал» 17.03.2016

18 марта 2016 года. 20:00. Леверкузен. «БайАрена»
Лига Европы, 1/8 финала, второй матч
Где по: НТВ+Футбол 3
Дисквалифицированные: Едвай
Травмированные: Хильберт, Арангис, Бендер, Крамер, Кампль, Топрак — дос Сантос, Самуэль, Музаккьо

«Байер» — «Вильярреал»: букмекерские коэффициенты

Марафон: 2,80 — 2,92 — 2,90
Sportingbet: 2,90 — 2,80 — 2,90
10bet: 2,96 — 3,95 — 2,75

Вновь, как и пять лет назад, «Вильярреал» грозит поставить шлагбаум на еврокубковом пути «Байера». Даже стадия та же самая – одна восьмая! А вот «Байер», к сожалению, не дотягивает даже до уровня пятилетней давности. Тогда, в 2011-м, молодая команда Юппа Хайнкеса демонстрировала замечательный футбол и даже долго шла во главе турнирной таблицы бундеслиги. Вылет от более опытных испанцев выглядел неприятным эпизодом. Сейчас «Байер» под руководством Роджера Шмидта барахтается на седьмом месте, рискуя по окончании сезона остаться за бортом еврокубков.

«Байер» — «Вильярреал»: ориентировочные составы

Главной проблемой для Шмидта и его штаба остается огромное количество травм – именно ослабление состава и возросшая нагрузка привели к падению леверкузенской команды этой зимой. Особенно пострадали оборона и опорная зона. Считаем: летний новичок Арангис весь сезон борется с цепкой болячкой в ноге. Ветеран Хильберт вывихнул плечо в Майнце. Кампль получил тяжелую травму в матче с бывшей командой («Боруссией») и вернется хорошо, если в конце апреля. Повреждение Крамера тоже оказалось серьезнее, чем думали, а Бёниш вообще выбыл до конца сезона. Бедняга Топрак долго лечился, вернулся на поле в прошлом туре бундеслиги, тут же получил рецидив и опять в ауте. Примерно та же беда у Ларса Бендера, который лечился с октября месяца, давал оптимистичные интервью, даже в заявку попадал, а пару недель назад порвал мяшцу бедра. В довершение всего и Едвай в Испании получил красную карточку, так что в ответной игре участвовать не может. Ну и кого выпускать? «Байеру» нужно отыгрывать два гола, но в подобной ситуации можно скорее пропустить еще два-три дома…

Удивительно и достойно уважения уже то, что с таким «букетом» леверкузенцы сумели выгрызть победу в матче с «Гамбургом» на минувших выходных. Тренер похвалил подопечных за характер, добавив: «Да, у нас сейчас черная полоса, но это не значит, что мы отбросим все прежние принципы организации. Нужно оставаться профессионалами, если мы хотим добиваться успеха».

«Байер» — «Вильярреал» 17.03.2016

«Вильярреал» в домашнем первенстве выглядел получше, хотя от всех притязаний на места выше четвертого давно отказался. Более того, в воскресенье «Желтая субмарина» получила знатную торпеду в бок от Коноплянки и компании – если вы читаете наш сайт, то наверняка знаете, о чем идет речь. Теперь «Севилья» подобралась к команде Марселино на расстояние пяти очков, и борьба на финише за попадание в ЛЧ обещает быть очень жаркой… А проигравшим может стать как раз тот, кто потратит больше сил на еврокубки. Конечно, прямым текстом никто в «Вильярреале» такого говорить не будет. Наоборот, хавбек Пинья в интервью официальному сайту «Субмарины» призывает стараться изо всех сил и ни в коем случае не дать «Байеру» открыть счет.

Это будет сложнее, чем в первой игре, потому что основные атакеры у Шмидта все-таки в наличии, а вот гости, скорее всего, сыграют без лидера обороны Музаккьо. Дос Сантос и Самуэль, отсутствовавшие в первой игре, тоже еще не вылечились.

«Байер» — «Вильярреал»: прогноз автора

Достаточно спокойный проход испанцев в четвертьфинал. Обезлюдевшая защита «Байера» должна хоть раз, да треснуть. Поставлю на 1:1.

Источник: rsute.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий