Пятница, 28 апреля 2017 года

Хэтчбек Renault Sandero лишился версии с 1,2-литровым мотором

Реклама

Хэтчбек Renault Sandero лишился версии с 1,2-литровым мотором. Речь идет о базовой составляющей этого полюбившегося многим транспортного средства. Впрочем, автомобилисты стараются не унывать и говорят о том, что теперь будут ожидать выхода ранее анонсированного перспективного Renault Kaptur.

К сожалению многих российских приверженцев французского автомобильного бренда, базовая комплектация всем известной модели Renault Sandero недавно покинула отечественный рынок продаж. Напомним, что данная комплектация имела в запасе 1,2 полезных литра, а также могла похвастаться мощностью на 75 лошадиных сил. При этом транспортное средство заправлялось бензиновым топливом. Все это в совокупности можно было купить от четырех сотен тысяч российских рублей.

Теперь же все поменялось в линейке предложений для российских автолюбителей. Специалисты утверждают, что теперь приобрести успешный хэтчбек можно будет только в одной версии объема силовой установки – 1,6 литрами. Зато производительность все равно будет существенно отличаться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции