Четверг, 27 апреля 2017 года

Alibaba планирует нанять 300 новых сотрудников для борьбы с подделками

Реклама

Alibaba планирует нанять 300 новых сотрудников для борьбы с подделками. Самое интересное, что ряд известных брендов уже заявлял о том, что множество раз сталкивался с созданием подделок и при этом, по их мнению, руководство Alibaba попросту не хочет самостоятельно бороться с данной проблемой из-за того, что им это выгодно.

Недавно представители всем известного торгового бренда Alibaba рассказали о том, что готовы нанять три сотни новых сотрудников, чтобы обеспечить более защищенную работу, направленную на выявление подделок. В общей же сложности, по последним данным, в Alibaba на данный момент трудится около двух тысяч человек, которые были официально зачислены в штат.

Стоит отметить, что далеко не все производители с мировым именем считают такие меры показательной борьбой с наводнившими мировые рынки фальшивками. Некоторые представители марок вообще пришли к выводу, что подделки – выгодный бизнес для Alibaba. Именно поэтому, по их мнению, на самом деле никакого конструктивна по этому вопросу в будущем не будет. Впрочем, это лишь догадки отдельных личностей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции