Суббота, 24 июня 2017 года

Телеведущая Дана Борисова призналась, что чуть не умерла от анорексии

Реклама

Телеведущая Дана Борисова призналась, что чуть не умерла от анорексии. Как стало известно, телеведущая отказалась от еды перед самым важным событием в своей жизни — перед свадьбой.

Известная телеведущая едва ли не умерла от анорексии. Как выяснилось, Дана таким способом стремилась обрести идеальную фигуру, но результаты оказались слишком плачевными. Дошло до того, что Борисова вообще отказалась употреблять пищу. Готовясь к свадьбе, Дана три месяца не ела, после чего попала в больницу. Работникам медицины пришлось приложить много усилий, чтобы привести в норму ее состояние здоровья.

Как рассказала сама Борисова — она вообще ничего не ела, ей даже не хотелось ничего. Поначалу ей было очень трудно, но со временем она привыкла к этому. В одном из интервью она как-то призналась, что имеет болезненный вид.

Сейчас Борисова весит пятьдесят килограмм, стоит подчеркнуть, что с учетом её параметров роста данный вес является нормальным. Ранее же она питалась только тремя яблоками в день, но в результате она попала в больницу в тяжелом состоянии. Медики поставили ей диагноз — панкреатит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции