Четверг, 8 декабря 2016 года

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года
Реклама

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года. Стоит отметить, что изначально автомобиль должен был появиться на рынке в апреле этого года, а теперь его можно ожидать в июне.

Появилась информация о том, что новый автомобиль Ravon Nexia запланировал свой выпуск на лето этого года. Стоит отметить, что новинка является перелицованной Chevrolet Aveo, однако, от оригинала ее отличие состоит в передней части, которая была взята от хэтчбека.

Сообщалось, что новый автомобиль должен был появиться в продаже в апреле, но производство было отложено и теперь авто можно ожидать только лишь в июне. На основании этого можно сказать, что дилеры получат первые свои авто не раньше чем в июле или августе.

Необходимо отметить, что новинка будет иметь 1,5-литровый двигатель, который сможет выдавать 106 «лошадей». Предполагаемая стоимость транспортного средства будет находиться в пределах от 379 тысяч и до 529 тысяч рублей. Но из-за того, что старт авто был отложен до лета, не исключается тот факт, что стоимость этого автомобиля будет увеличена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции