Среда, 7 декабря 2016 года

Турецкий суд заблокировал Facebook и Twitter после теракта

Турецкий суд заблокировал Facebook и Twitter после теракта
Реклама

Турецкий суд заблокировал Facebook и Twitter после теракта. Об этом сообщает информационный портал reuters.com. При этом представители СМИ получили строгий запрет на распространение фотографий и видеороликов.

Специалисты из турецкого суда сообщили о том, что две социальные сети Facebook и Twitter, в которых зарегистрировано множество местных жителей, теперь официально заблокированы на территории Турции. Кроме этого представители сМИ получили официальный запрет на распространение фотографий и видео, которые были сделаны очевидцами террористических событий, произошедших недавно в Анкаре.

На данный момент происшествие с тремя десятками погибших хотя и было квалифицировано в качестве террористического акта, но при этом никакая из группировок не взяла на себя ответственность за случившееся. По последним данным, смертник взорвал себя в автомобиле, который был до этого предварительно припаркован им на обочине. Инцидент произошел в районе автобусной остановки. На данный момент было госпитализировано 75 человек с травмами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий