Понедельник, 26 июня 2017 года

Юлия Снигирь родила первенца, для Цыганова это восьмой ребенок

Реклама

Не так давно, 9-го марта текущего года главная актриса кинофильма «Императрица» Юлия Снигирь родила первенца.

В одной из престижных московских клиник актриса в 32 года родила своего первого ребенка – мальчика. Специалисты одного из ЗАГСов Москвы проинформировали СМИ, что новоиспеченная мать прошла регистрацию ребенка и его отцом она записала именно популярного актера Евгения Цыганова.

Об этом факте уже давно все догадывались, и сомнений по этому поводу не было. Как сообщалось ранее, Цыганов оставил свою супругу актрису Ирину Леонову в положении и совместных 6-х детей, позже оказалось, что семью он бросил ради Юлии Снигирь. Актриса же в свою очередь о том, что беременна не признавалась и скрывала свое интересное положение. Как, впрочем, и то, кто является отцом будущего малыша. Но появление ребенка наконец-то расставило все точки над «и».

Ребенок появился на свет немного раньше положенного срока, его вес немного меньше трех килограммов. Мама и малыш чувствуют себя отлично, потому их уже выписали из больницы. А Евгений Цыганов поспешил забрать своего восьмого малыша и гражданскую супругу из роддома.

Также стало известно, что Снигирь уже определилась с именем сыночка согласно святкам, но так как суеверна, пока что оглашать его не спешит до торжественного крещения. Ребенка еще не видели даже родственники, бабушки и дедушки еще в предвкушении встречи с внуком. В данный момент заботиться о малыше актрисе помогает няня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции