Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Шарапова допинг-скандал, последние новости 16.03.2016: «Вятский квас» сделал теннисистке выгодное предложение

Шарапова допинг-скандал, последние новости 16.03.2016: «Вятский квас» сделал теннисистке выгодное предложение
Реклама

Шарапова допинг-скандал, последние новости 16.03.2016. Несмотря на то, что Марию Шарапову обвинили в употреблении запрещенного препарата и отстранили от соревнований, ей все же улыбнулась удача. Кировская компания «Вятский квас» сделала интересное предложение девушке. Напомним, что сразу после разгара скандала с девушкой отказались работать некоторые гигантские компании. Но худа без добра не бывает, и девушке предложили представлять безалкогольный напиток российского происхождения.

Естественно, что продукции компании «Вятич» не сравнить с гигантом Porsche. Но руководители отечественного концерна от чистого сердца желают сотрудничать со звездой мирового масштаба. Кроме того, представитель компании рассказал об уважении к российской спортсменке и её активному социальному статусу. Сейчас Шарапова обдумывает данное предложение.

Шарапова допинг-скандал, последние новости 16.03.2016. Напомним, что скандал дал о себе знать еще в прошлый понедельник, 7 марта. Теннисистка не отрицает. Что принимала мельдоний. Но о том, что он запрещен с начала текущего года – она не знала. Кроме отказа от нее крупных европейских компаний, её еще и лишили должности в ООН.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий