Дом 2 последние новости на 16.03.2016: Гужвинская простила предательство?

Реклама

Дом 2 последние новости на 16.03.2016: Владимир Гаути оказывается настоящий везунчик. Уже не один раз он обижает свою девушку, но в результате все получается, как нужно. Есть вероятность, что ему просто везет и на самом деле девушки больше предпочитают телевизионную стройку, чем его, но факт остается фактом. Например, Катерина Гужвинская смогла простить новую подлость.

Дом 2 последние новости на 16.03.2016: на днях парень приехал из своего родного города на телевизионную стройку с букетом цветов и отличной информацией. Его семье и родственникам Катя очень нравится, и они одобряют девушку своего сыночка. А цветы для Кати лично отец Владимира передал. Девушка просто расцвела и теперь надеется, что у нее все будет отлично. Но спустя пару дней, Катерина начала рыдать взахлеб, а все потому, что ее возлюбленный не умеет держать в секрете ту информацию, которую нельзя рассказывать посторонним людям.

Катерина узнала, что несколько дней и ночей, после того, как они вместе провели ночь, парень пришел в спальню к ребятам и начал рассказывать, какая краля ему досталась и что он с ней вытворяет ночью.

Дом 2 последние новости на 16.03.2016:
казалось бы, что после такого отношения к себе, Катя должна была послать его куда подальше, однако Катерина и Владимир все же помирились. Конечно же участники телевизионной стройки начали сразу же сомневаться в том, что пара действительно любит друг друга. Однако ребятам все-равно. Интересно, смогла бы любящая девушка простить своего парня за такой промах?