Среда, 26 апреля 2017 года

В России стартовали официальные продажи обновленного Subaru XV

Реклама

В России стартовали официальные продажи обновленного автомобиля с названием Subaru XV. Как сообщило руководство отечественного подразделения японского автомобилестроительного бренда, приобрести ожидаемую новинку можно будет по цене от 1,59 миллионов рублей.

Сегодня специалисты из российского подразделения всем известной японской марки транспортных средств наконец-то рассказало об особенностях своей новинки с названием Subaru XV, так как дальше тянуть с этим было бессмысленно – обновленная версия автомобиля появилась в дилерских центрах по всей Российской Федерации. Что касается центральных отличий между старым предложением и новой версией, то тут разница заключается в маленьком количестве преобразований.

Так, к примеру, эксперты первоочередно отмечают наличие новой подвески, а также рулевого управления японской машины. Азиатский кроссовер получил в свое распоряжение жесткие задние пружины, а также теперь может похвастаться наличием отменной звукоизоляционной составляющей. Постарались авторы и над дизайнерской составляющей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции