Среда, 26 апреля 2017 года

Концерн Volkswagen продал в феврале более 690 тысяч автомобилей

Реклама

Несмотря на некоторые отголоски дизельного скандала, концерн Volkswagen продал в феврале более 690 тысяч автомобилей. Уровень продаж незначительно снизился почти на один процент, однако при столь сильно подмоченной репутации такой показатель падения выглядит практически ничтожно, что указывает на любовь водителей к этой марке при любых обстоятельствах.

Не так давно автомобильные аналитики подсчитали результаты продаж транспортных средств согласно разным брендам и пришли к выводу, что февральская реализация автомобилей для немецкого бренда Volkswagen завершилась немного неудачно, так как тут вырисовалось падение на 1,4%. В общей же сложности за последний зимний месяц производитель сумел продать 690 тысяч автомобилей.

Если говорить о популярности бренда в общем, то в данном случае Volkswagen особо пришелся по душе жителям европейских государств, так как почти половина реализованных машин пришлась именно на эти дилерские центры. А вот в Китае и Северной Америке приверженность к лейблу Volkswagen немного поутихла на уровне 2,5%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции