Пятница, 28 апреля 2017 года

Инвесторы подали коллективный иск к Volkswagen на 3,3 млрд евро

Реклама

Инвесторы подали коллективный иск к немецкой компании Volkswagen на 3,3 миллиарда евро. Об этом сообщает информационное агентство bloomberg.com. Проблема, по мнению авторов иска, заключается в том, что руководство компании особо не спешит информировать их о том, как продвигается вопрос решения «дизельного скандала».

После экологического скандала, который был тесно связан с дизельной системой на автомобилях марки Volkswagen, эта история не перестает обрастать все новыми и порой довольно неожиданными подробностями. Так, к примеру, инвесторы недавно решили скооперироваться и подать сразу коллективный иск на данную автомобилестроительную компанию, потребовав компенсации на сумму в 3,3 миллиарда евро.

Проблема, по мнению инвесторов, заключает в том, что руководство концерна не спешит раскрывать все подробности касательно недавно отгремевшего дизельного скандала, скрывая важные подробности по данному делу. Стоит отметить, что всего в коллективном иске поучаствовало свыше 270 институциональных инвесторов со всего мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции