Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 15.03.2016: мама и дочка Африкантовы проводят свой отпуск в Дубае

Дом 2 свежие серии 15.03.2016: мама и дочка Африкантовы проводят свой отпуск в Дубае
Реклама

Дом 2 свежие серии 15.03.2016: под наблюдением Чуева мама и дочка Африкантовы проводят свой отпуск в Дубае. Татьяна Владимировна уже привыкла во время пребывания на острове постоянно показывать снимки в социальных сетях. Теперь женщина, как и обещала, информирует своих поклонников обо всем, что происходит. Семья продолжает принимать участие в приключениях, но Андрей все так же руководит своими женщинами.

Изначально женщина рассказала, как они улетали из острова. Однако поклонники телевизионной стройки помнят, как все происходило по сценарию, помешать которому могла лишь плохая погода. После этого мама рассказала, что в аэропорту их никто не встретил, поэтому пришлось добираться самостоятельно. Хорошо, что Марина хоть немного говорит на английском, иначе мама сама бы не сориентировалась. Визит к супруге Чуева проходил в то время, как он отсутствовал. После этого стало известно, что Андрей не разрешил публиковать никакой информации, относительно произошедшего. Видимо боялся, что в сеть попадет ненужная информация из-за которой начнут ходить слухи, которые ему совсем не нужны. Поэтому некоторые свои публикации мама удалила.

Дом 2 свежие серии 15.03.2016:Саша Харитонова снова прибыла на телевизионную стройку, к Тимуру, который ранее был популярным исполнителем. Парень мечтал прославится за счет телевизионной стройки. Многие поклонники удивилось такому выбору Саши, ведь она такая экстравагантная личность, а Тимур занудный. Примечательно, как его позвали на телевизионную стройку. Поэтому никто не удивился, когда пара развалилась. Но как понимать все действия Александры? У нее появилась симпатия или все идет как нужно?



 В социальных сетях появились слухи о том, что Саша уже забыла Тимура и не собирается отправляться на остров, чтобы разбить возможную пару. Теперь у девушки появились новые планы, что для нее намного перспективнее. Однако есть возможность, что это все спланировано. Александра начала показывать снимки с Черкасовым. А он только радуется такому повороту событий, ведь именно благодаря Александре парень сможет поймать двух зайцев одновременно, одним з которых является Вика Романец. Девушка должна понять, что они не будут мирится.

Дом 2 свежие серии 15.03.2016: вполне возможно, что отдельные участники замешаны в устройстве новеньких в «Дом-2» — естественно, за плату. Например, недавно в этом уличили Чуева. Вы помните историю с Гаганиной? Теперь фанаты отыскали снимки Жемчугова с Рапунцель и Дмитриенко многолетней давности. И уличили Глеба в том, что он содействовал обоим в прохождении кастинга и построении любви на «Доме-2». Не даром, разумеется.Сам Глеб пока не реагирует на обвинения подписчиков. Да и зачем, когда итак понятно все. На снимках Жемчугов запечатлен с Рапунцель и ее поклонником. И это говорит о том, что троица была знакома до проекта, но не выдала секрета до сих пор. Как думаете, почему? Им было что скрывать – все очень просто.

Напомним, ранее, когда супруга Ольги Жемчуговой обвиняли в подтасовке кадров, он отнекивался, говоря, что снимок с нынешним участником – случайность. Просто он когда-то был фанатом Глеба. Этим можно объяснить их общий снимок. Что мужчина скажет в этот раз? Опять придумает рассказ о почитателях, которые мечтают сняться с ним?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
15 : 29
Биатлон КМ 2016-2017 2 этап Поклюка: расписание гонок, трансляции, результаты
- все новости