Четверг, 8 декабря 2016 года

Новости Дом 2 сегодня 16.03.2016: последние свежие новости и события на проекте

Новости Дом 2 сегодня 16.03.2016: последние свежие новости и события на проекте
Реклама

Новости Дом 2 сегодня 16.03.2016: новое фото Лисовой – она шикарна!

Насте Лисовой, в последнее время, не особо везет, ей очень часто достается за ее постоянные попытки выглядеть лучше, чем она есть на самом деле. По мнению постоянных зрителей, в погоне за красотой, Настя переборщила с всяческими косметическими процедурами. Все ее силиконовые ухищрения, совершенно не делают ее привлекательной, скорей наоборот.

Но, после ее последнего фото, поклонники забирают все свои слова обратно – они, в прямом смысле, осыпали ее тысячами комплиментов. Он ее фанатов, не скрылась ее новая чудесная стрижка, которая сделала ее намного моложе. Именно, сейчас, многие признались, что Настя стала настоящей шикарной девушкой, ранее же, она была похожа на куклу, слепленную из силикона. Настя, была неимоверно удивлена, такому подарку от подписчиков.

Новости Дом 2 сегодня 16.03.2016: Кристина Лясковец смогла добиться своего

Недавно на Остров любви прибыли Кристина Лясковец с Тимуром Гарафутдиновым. Мужчина сразу сказал, что они с Лясковец летят на Сейшелы просто как друзья, однако парень сопротивлялся лишь несколько часов. Когда ребята прилетели на Остров, Гарафутдинов тут же сдал позиции, а через день они уже объявили, что создают пару и вместе вселились в бунгало.

Недавно по данному поводу в лагере островитян было устроено празднество. Лясковец и Гарафутдинов огорчены, потому что мало кто верит в искренность их чувств, но пара убеждена, что в будущем у них будет все хорошо. При этом Саша Харитонова, отказавшаяся от Тимура, внезапно выразила желание побороться за него. Она захотела посоветоваться с фанатами, однако те были против, потому что считают рэпера не таким отличным парнем, чтобы лететь к нему на Сейшелы, да еще отбивать его у возлюбленной.

Новости Дом 2 сегодня 16.03.2016: Магический муж Екатерины Король

Пока в эфирах этих дней с поляны дома2 спешно убегает возвращавшийся Александр Моисеев, вспомнили и о вернувшемся с острова Любви Венцеславе Венгржановском. Поскольку сам он с большим удовольствием проводит время вне периметра, то пришлось, опечаленной потерей мужчины и горячей пламенной любви, Кате вспомнить о его существовании. Магический муж Кати Король появится с разборками по поводу развода.

При очередном возвращении Венца на телестройку никаких слухов о его, пусть фиктивном, браке с Король не наблюдалось. Как только понадобилось попасть на телепроект модельеру и неудачливой певице, спустившей все для съемок клипов, вспомнили о факте совместного проживания супругов.  Теперь опять, привлекают оставшегося одиноким Венчика к выяснению отношений, заодно и о его «магических способностях» вспомнили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции