Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 15.03.2016: Пресняков младший прокомментировал беременность своей возлюбленной; Игорь Николаев пожелал новорожденной дочке жизненных испытаний

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 15.03.2016. Сын Владимира Преснякова Никита признался, что его девушка не беременна. Николаев своей дочке желает пройти жизненные испытания. Зайцев рассказал о своем диагнозе.

Новости шоу-бизнеса сегодня 15.03.2016. Сын Преснякова и Орбакайте рассказал журналистам, что его девушка на самом деле не беременна. Стоит отметить, что СМИ регулярно пишут о скором отцовстве Никиты. Но сам молодой человек утверждает, что не стоит верить желтой прессе. Он пока не собирается связывать себя узами брака, но о детях уже думает. Никита мечтает о девочке, которая будет похожа на мультяшную девочку из «Ральфа».

Игорь Николаев не похож на большинство родителей, которые сдувают пылинки со своего чада. Известный продюсер и исполнитель говорит, что хочет, чтобы его доченька училась жить самостоятельно и проходила все необходимые испытания. Ведь именно испытания делают нас людьми. Игорь также рассказал о том, что очень надеется, что его малышка в будущем его не оставит.

Известный модельер Зайцев признался, что очень болен. У него диагностировали болезнь Паркинсона. Но у 78-летнего кутюрье еще много планов на жизнь. Он и дальше продолжает заниматься любимым делом и постоянно занимается своим здоровьем. Совсем недавно он проходил лечение в Карловых Варах. Недавно у него был день рождения, на который Зайцев загадал только одно желание – здоровье.