Суббота, 10 декабря 2016 года

КХЛ Динамо — СКА 15 Марта 2016 трансляция, прогноз, ставки, по какому каналу, во сколько,

КХЛ Динамо — СКА 15 Марта 2016  трансляция, прогноз, ставки, по какому каналу, во сколько,
Реклама

Динамо — СКА 15 Марта 2016 трансляция

Во вторник 15 марта нас ждет 5-я игра серии плей-офф КХЛ между московским Динамо и питерским СКА. Серия возвращается в Москву при счете 2:2. Пока что команды идут вровень и показывают во многом схожую игру. Оба коллектива отлично провели 2 игры, но еще 2 провалили. Как итог, получился такой размен победами, который пока лишь только запутывает ход этой серии. Впрочем, нам это только на руку, поскольку от этого матчи плей-офф становятся только интереснее. Эта серия получается на самом деле очень боевой и интересной. А также достаточно непредсказуемой.

Динамо — СКА 15 Марта 2016 прогноз

Московское Динамо перед стартом этого противостояния не считалось каким-то явным фаворитом. Тем не менее, именно у динамовцев есть преимущество домашней площадки, поскольку они финишировали в регулярном чемпионате выше. Пока что подопечные Сергея Орешкина играют в этой серии нестабильно. Пожалуй, худшую свою игру Динамо в этом плей-офф показало как раз таки в 4-й игре серии против СКА. Столичный клуб, по сути, уступил не «армейцам» в целом, а их конкретному звену во главе с Шипачевым. Впрочем, дома и стены помогают. Так что Динамо готово побороться за очередную победу.

Что касается СКА, то питерский клуб продолжает удивлять своей игрой и кадровыми решениями. За последние годы все привыкли, что Илья Ковальчук – это некая «витрина» этого клуба и всей Лиги. Один из самых звездных игроков, медийная персона. Впрочем, с этим соседствовало то, что он серьезно сбавляет в своей игре. Этот плей-офф наглядно демонстрирует, что Ковальчук не просто не помогает СКА, он скорее мешает своей команде. Клубу из Петербурга удалось переломить ход первой серии против Локомотива, когда Илью вывели из состава. В серии с Динамо его пытались вернуть, но начались проблемы. В 4-й игре Илья опять отдыхал, и на первые роли вышло звено Гусев-Шипачев-Дадонов, которое втроем выиграло этот матч.

Легко в этом поединке не будет ни одной из команд. Чем ближе будет эта серия к своей развязке, тем более ожесточенными будут игры. Команды явно готовят новые сюрпризы друг для друга. Скорее всего, нас ожидает примерно равная игра, которая вполне может перейти в овертайм. Прогноз Динамо — СКА, победа Динамо с преимуществом в одну шайбу с коэффициентом 1.64

Хоккей. КХЛ — регулярный чемпионат. Прямая трансляция. Динамо — СКА 15 Марта 2016 начнется в 19:30

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции