Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше 15.03.2016: Активизация Черкасова по всем направлениям

Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 15.03.2016: ранее парочка Виктории Романец и Андрея Черкасова была очень популярной. Однако ребята разбежались около месяца назад. В то время, как поклонники телевизионной стройки пытались определиться и выяснить, что происходит между парой, рейтинги ребят упали. Теперь по всем направлениям идет активизация Андрея.

Дом 2 на 6 дней раньше 15.03.2016: Андрей не захотел переезжать в одну комнату с Викой, а вместо этого начал приглашать девушек на кастинг, о чем уже всем известно. Теперь проблемы появились не только в строении личной жизни. На телевизионную стройку приехали новые участники. Кто-то самостоятельно записывает новые композиции, исполняет рэп, проводятся конкурсы. Постоянные домочадцы теперь должны постоянно оглядываться назад, чтобы новенькие и более молодые девушки не наступили на голову.

Теперь в бой пошли уже надежные средства, которые были ранее проверены, — новые клипы с самой любимой участницей телевизионной стройки Моникой. Появились так же публикации, в которых обещают скором времени записать песню, ведь последнюю композицию Андрея поклонники слушали еще перед тем, как парень расстался с Викторией.

По всей видимости интервью изданию телевизионной стройки плохо читал, или в его группе никто не понимает, что там есть. Однако активация идет и в данном направлении, появились даже сплетни о том, что Андрей приобрел себе недвижимость и собирается покидать телевизионную стройку будущей осенью. По крайней мере он сам рассказывал, что собирается уходить в текущем году.

Дом 2 на 6 дней раньше 15.03.2016: интересно, в связи с чем появилось такое активное продвижение Андрея? Возможно своими намеками об уходе он намерен поднять репутацию? Или это очередная попытка для поднятия рейтингов?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий