Четверг, 29 июня 2017 года

Собчак борется с интернет-зависимостью

Реклама

Собчак борется с интернет-зависимостью. С недавних пор Ксения стала меньше пользоваться интернетом. Об этом Ксения сообщила у себя на страничке в Инстаграме.

На днях на страничке Инстаграма Ксении Собчак появилась запись о том, что она теперь будет редко пользоваться интернетом. Но, даже не смотря на эту запись, телеведущая все также продолжает вести свой блок в соцсети.

После новости, о которой сообщила Ксения, подписчики заметили, что на её страничке уменьшилось количество постов. Согласно заявлениям Ксении, такое решение она приняла после того, как прочла книгу Пелевина, которая называется "Любовь к трем цукербинам". В книге говорится о зависимости людей от интернета.

После прочтения книги Ксения стала сравниватьт себя с героиней книги. Собчак рассказала, что героиня книги пережила жизненные потрясения, а после того, как разочаровалась в жизни, ушла жить в пещеры Тибета, а затем она поделилась впечатлениями в соцсети. Книга оказала очень сильное влияние на телеведущую и она решила, что с тех самых пор, как она прочла книгу, будет меньше времени проводить в интернете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции