Пятница, 9 декабря 2016 года

В феврале месяце продажи BMW Group выросли на 7,9 процентов

В феврале месяце продажи BMW Group выросли на 7,9 процентов
Реклама

Специалисты из аналитической автомобильной среды в очередной раз подвели итоги за месяц. Речь идет о показателях продаж, которые были зафиксированы за февральский календарный отрезок на территории Российской Федерации, ведь именно они оставляют 2848 единиц реализованных автомобилей.

Согласно свежим статистическим данным, BMW Group в рамках Российской Федерации реализовала свыше 2800 тысяч единиц транспортных средств своего лейбла. Причем в данном конкретном случае речь идет не только о BMW как таковом, но и о бренде MINI. Такой уровень продаж указывает на ухудшение показателей по сравнению с аналогичным календарным отрезком на 22,3%.

Если же говорить о первых двух месяцах начавшегося года, то тут потери составили более 23%, при этом в числовом выражении это указывает на показатель в 4843 проданных экземпляра автомобилестроительной продукции немецкого производства. Такая сумма также учитывает обобщенный уровень продаж BMW и MINI. А вот конкретные модели лейбла умудрились уйти в плюс: речь идет о востребованном авто BMW X4 (+354).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции