Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 15.03.2016: Елизавета Шароха решилась на пластическую операцию в Петербурге; Ксения Бородина получила короткий отпуск и улетела в Таиланд. Фото Лизы Шарохи

Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 15.03.2016: со слов Елизаветы Шарохи недавно стало известно, что скоро сделает себе маммопластику, увеличив при этом размер груди. Не без гордости девушка рассказала, что помочь в этом ей пообещали спонсоры реалити-шоу. А так как, у Лизы довольно скромные размеры этой части тела, то она сразу же согласилась на операцию. Тем более, что не всегда выпадает такой случай, когда находятся спонсоры. Она даже успела нагрубить поклонникам, пытавшимся отговорить её от такого шага.

            По последним слухам, на проект должна приехать мать Елизаветы. Но её визит будет связан только с поддержкой дочери после пластической операции и никак не с участием в шоу. Шароха-старшая уже вылетела из Днепропетровска в Петербург, куда ещё вчера отправилась и Елизавета.

Дом 2 последние новости на сегодня 15.03.2016: где будет проходить реабилитация после операции, никто из женщин пока не знает. Возможно Лиза будет проходить её там же в Петербурге, но не исключается вариант и возвращения в периметр. Телезрители предполагают, что, скорее всего, Елизавета будет проходить реабилитацию в Петербурге. Просто так удобней, ведь нужно будет выполнять перевязки, в процессе которых вполне возможно потребуется консультация с врачами. Поэтому Шароху-старшую фанатам увидеть, скорее всего, не удастся.

Ксения Бородина отправилась с семьёй на отдых в Таиланд

Как известно, на прошлой неделе телеведущая Ксения Бородина с большой помпезностью отметила свой 33- й день рождения. Торжество проходило в одном из модных ресторанов столицы и организовано в индийском стиле. На праздник были приглашены друзья, коллеги по работе и знакомые. Для родных праздник тогда только начинался.

Дом 2 последние новости на сегодня 15.03.2016: для того, чтобы Ксения имела возможность отметить своё торжество в кругу родных, администрация проекта предоставила ей краткосрочный отпуск. Поэтому телеведущая решила насладиться с родными морем и солнцем, отправившись пару дней тому назад в Таиланд.

У фанатов сразу же возник вопрос: с кем тогда осталась трёхмесячная Тея. Тут же разгорелся спор по этому поводу. Одни утверждают, что недопустимо оставлять в таком возрасте девочку на нянек. Другие наоборот, не видят в этом ничего предосудительного. К слову сказать, сама Бородина, написав в соцсетях об отъезде в Таиланд, ничего не сказала о Тее: оставили её с нянями или забрали с собой.