Среда, 28 июня 2017 года

На заводе Ford Sollers в Елабуге выпущен пятитысячный двигатель

Реклама

На заводе Ford Sollers в Елабуге выпущен пятитысячный двигатель. Следует отметить, что производство осуществляет сборку двигателей для авто Ford Fiesta и EcoSport.

Не так давно на производстве в Елабуге, который занимается выпуском двигателей для авто компании Ford, была выпущена пятитысячная силовая установка. Необходимо отметить, что помимо Ford EcoSport и Ford Fiesta, для которых выпускались двигатели, предприятие собирается расширить свое производство. Теперь на предприятии будет осуществляться выпуск двигателей еще для одного автомобиля, которым является Ford Focus.

На данный момент локализация силовых агрегатов составляет сорок пять процентов. Как известно, предприятие способно выпускать 105000 каждый год, но, необходимо подчеркнуть, что это еще далеко не предел. Как выяснилось, в скором времени компания собирается увеличить свои мощности и собирается выпускать до 200000 силовых установок.

Около тридцати процентов автомобилей, которые производятся на территории России, будут оснащены локальными силовыми агрегатами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции