Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Стас Михайлов открыл ресторан в Петербурге

Стас Михайлов открыл ресторан в Петербурге
Реклама

Стас Михайлов открыл ресторан в Петербурге. Об этом стало известно после того, как известный исполнитель опубликовал запись об открытии собственного ресторана на своей страничке в социальной сети.

Недавно Стас Михайлов сообщил о том, что открыл свой ресторан в Санкт-Петербурге. О том, что его заведение уже начало работать, он сообщил у себя в социальной сети. При этом певец решил поделиться информацией о том, из-за чего вдруг ему пришла в голову идея открыть свой ресторан.

Как стало известно, Стас Михайлов решился на такой шаг после того, как посетил одно интересное заведение в Кишеневе, оно имеет название «Коммуналка». Там он приобрел себе франшизу, развитие которой он решил воплотить у себя на территории России и остановился на Северной столице.

Певец рассказал, что у него грандиозные планы, теперь он собирается сделать сеть из ресторанов, которые будут находиться практически в каждом городе Российской Федерации. Пока что Стас Михайлов не сообщает о том, какой город станет вторым по открытию нового ресторана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий