Вторник, 6 декабря 2016 года

Валерия Гай Германика рассказала, как ее бросил муж

Валерия Гай Германика рассказала, как ее бросил муж
Реклама

Валерия Гай Германика рассказала, как ее бросил муж. Как стало известно от самой Валерии, развод помог ей стать свободной.

Стоит отметить, что в скором времени Валерия станет мамой во второй раз и она уже подготовлена к тому, что будет воспитывать своего ребенка без отца. Сама девушка сказала, что свобода является самым лучшим вариантом, как для нее самой, так и для её ребенка.

Согласно её словам, муж бросил Валерию, когда она находилась еще на ранних сроках беременности и с больной мамой. При этом супруг даже не оставил им денег. Как сказала Гай Германика, её муж не смог найти себя в Москве и он не был подготовлен к семейной жизни, поэтому и уехал.

Актриса отметила, что в сложившейся ситуации, развод стал самым единственным действенным выходом. Теперь Валерия планирует начать новую жизнь. Сама актриса не исключает того факта, что в её жизни может появиться новый молодой человек, но несмотря на это, она все же будет надеяться только на себя. Напоследок она заявила, что в последнее время в основном работают женщины, а мужчины сидят дома, расслабляются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 57
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационное фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн