Среда, 7 декабря 2016 года

Эрик Давидович: последние новости сегодня, 14 марта, суд решит судьбу Давидыча

Эрик Давидович: последние новости сегодня, 14 марта, суд решит судьбу Давидыча
Реклама

Эрик Давидович последние новости 14.03.2016: О дальнейшей судьбе известного автоблогера и основателя портала «Смотра.Ру» Эрика Давидовича рассуждать сейчас крайне проблематично. Дело в том, что оказавшись в СИЗО по обвинению в крупном мошенничестве, он практически не имеет возможностей доказать свою невиновность. По-крайней мере, такое ощущение складывается, если анализировать поведение госорганов.

Эрик Давидович последние новости 14.03.2016:Изначально все доводы стороны защиты о том, что по экономическим преступлениям уже давно не выносятся решения о заключении обвиняемого под стражу, остались не услышаны. Затем же, когда стало ясно о затягивании процесса разбирательства и рассмотрения жалоб адвокатов Эрика, многие из сторонников Давидовича осознали заказную составляющую того уголовного дела, которое было возбуждено против него. Теперь все надежды возлагаются на Мосгорсуд, где 16 марта будет рассматривать вопрос о дальнейшей судьбе Эрика.

В настоящее время Эрик Давидович находится в СИЗО «Матросская тишина». Его обвиняют в особо крупном мошенничестве, которое, по версии следствия, было совершено в 2008 году. Сейчас адвокаты арестованного ждут рассмотрения апелляций на его арест, а также надеются, что суд разберется и освободит Давидыча из зала суда, так как то уголовное производство, которое было открыто против него, не имеет ничего общего с действительностью и правдой жизни.

В то время, когда Давидыч находится за решеткой,  его личными сайтами некому заниматься. Напомним, что Эрик раньше продвигал два сайта, которые сейчас остались без своего основателя. В настоящее время твой бизнес в интернете будет двигаться вперед, пока человек работает. И за время, проведенное в СИЗО, Эрик может окончательно потерять всех своих компаньонов.

Стоит отметить, что сетевая журналистика – это не единственная занятость Китуашвили. Кроме журналистской деятельности Эрик Давидыч занимался также ведением бизнес-тренингов. Одним словом, он учил других мужиков быть мужиками. И за это ему платили деньги. Хотя сам Эрик утверждал, что быть мужиком может научить сама жизнь, причем бесплатно. Хотя на личных сайтах Китуашвили о такой деятельности ничего не сказано. Там речь идет о тест-драйвах, тюннингах и обо всем, что касается машин. Да и сам Эрик утверждает, что деньги не правят миром. Все-таки в жизни есть вещи, намного важнее бабла.

Эрик Давидыч, последние новости сегодня 12.03.2016. Что касается всех обвинений против Эрика, то сам обвиняемый утверждает о том, что он не является нарушителем закона. Кроме случаев, когда он ездил на своем дорогом автомобиле по городским улицам. Китуашвили всегда выступал против коррупции в рядах ГИБДД и утверждает, что давить этих гадов будет и дальше. Также Китуашвили говорит, что за решеткой ему очень не хватает его авто и любимой мамы, которая очень за него волнуется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Давидыч : новости сегодня
08 : 36
Эрик Давидыч, новости сегодня 27.07.2016: решающий суд состоится 21 августа
09 : 00
Эрик Давидыч, последние новости 18.07.2016: в невиновность Давидыча не верит даже суд, а люди сомневаются в честности российского суда
12 : 42
Эрик Давидович: когда блогер выйдет на свободу, мнение независимых юристов обеспокоило поклонников знаменитости
11 : 01
Эрик Давидович, новости на сегодня, 14 июля: возбуждено новое уголовное дело
11 : 04
Эрик Давидович, новости сегодня, 8 июля: Давидыч отмечает день рождения в СИЗО
08 : 38
Эрик Давидович, последние новости сегодня, 15.06.2016: срок ареста продлен до 21 августа
12 : 20
Давыдович резко высказался на последнем суде: рассказ адвоката
06 : 32
Эрик Давидович, новости сегодня, 2 июня: как чувствует себя Эрик в СИЗО
10 : 11
Эрик Давидович, последние новости сегодня, 30 мая: когда выпустят Давидыча?
11 : 12
Эрик Давидович, новости на сегодня, 23.05.2016: сколько лет грозит блогеру
09 : 50
Эрик Давидыч, последние новости: Давидыч в каждом своём фильме обращался напрямую к президенту России
12 : 06
Эрик Давидович, новости сегодня, 18 мая: когда выпустят Давидыча?
Давидыч - все новости