Четверг, 6 октября 2022 года

Гороскоп здоровья на 28 сентября 2020 года подскажет знакам зодиака, как держать себя в тонусе

В гороскопе здоровья на 28 сентября 2020 года можно узнать полезные рекомендации и то, на что нужно обратить внимание в первую очередь. В течение дня желательно сильно не переусердствовать с работой, иначе возможны недомогания. Полезны пешие прогулки на свежем воздухе.

Гороскоп на 28 сентября 2020 года для знаков Огненной стихии

Овен

В день 28 сентября следует уделить внимание своему питанию, возможны небольшие проблемы в области пищеварительного тракта. Может быть, необходим разгрузочный день или смена продуктов. Полезны небольшие физические упражнения. А также существует необходимость хорошо выспаться, чтобы быть в тонусе.

Лев

Благоприятными будут общеукрепляющие процедуры, которые дадут успокаивающий и расслабляющий эффект. Не рекомендуется заниматься спортом с интенсивными нагрузками, но просто пешие прогулки будут полезны. Также следует следить за эмоциональным состоянием, слишком бурные выплески как положительных, так и отрицательных эмоций плохо повлияют на общее самочувствие.

Стрелец

Есть большая вероятность переутомления из-за плотного графика работы. В любом случае при головокружении, тошноте, ухудшении умственных способностей не надо пренебрегать советами медиков. Если нужно посещение врача, то стоит это сделать. Укрепить мышцы помогут физические упражнения, но только умеренные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хорошее настроение, его влияние на здоровье и удачу

Гороскоп на 28 сентября 2020 года для знаков стихии Земли

Телец

Астрологи советуют пустить избыток энергии в нужное русло, например, больше заниматься спортом. Он укрепляет здоровье и дает красивую фигуру. С питанием нужно быть поосторожнее, сильно жирная пища может вызвать дискомфорт. Возможно, стоит перейти на легкую пищу, есть больше фруктов, которых осенью достаточно.

Дева

Уделите особое внимание своему рациону, там обязательно должны присутствовать необходимые элементы. Удачными будут занятия йогой, духовное развитие. Полезно сходить в сауну, посетить косметолога. Необходимо выделить время для новых покупок, шопинг всегда поднимает настроение.

Козерог

Удачное время, чтобы привести себя в порядок, сходить в парикмахерскую. Можно даже кардинально сменить имидж. Косметические процедуры помогут коже сохранить упругость и молодость. Экстремальные и опасные виды спорта в этот день не рекомендуются, так как возможны травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые сообразительные и смекалистые знаки зодиака

Гороскоп для знаков Воздушной стихии на 28 сентября 2020 года

Близнецы

Этому знаку легко будут даваться сложные задачи. Организм находится в хорошем состоянии. Но есть риск простуды. Нужно постараться одеваться соответствующим образом. Особенно беречь ноги от переохлаждения и от сырости.

Весы

Энергия организма кажется неиссякаемой. Весы готовы на любые подвиги. Но астрологи предупреждают, что из-за переизбытка эмоций, пусть даже и положительных, может нарушиться процесс ночного сна. Поэтому советуют вечер провести в спокойной обстановке.

Водолей

В данный период из-за недавних перегрузок пищеварительной системы могут возникнуть проблемы с желудком, частично и печень может дать о себе знать. День надо провести на минеральной водичке, допустимо пить чай с сухариками. Пища должна быть лёгкой. Тогда и общий тонус организма будет в норме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самоуверенные знаки зодиака, считающие себя всегда правыми

Гороскоп на 28 сентября 2020 года для знаков стихии Воды

Рак

Соблюдение правильного режима дня, активная работа и нормальный отдых – вот что нужно Раку в этот день. Неплохо бы отказаться от вредных привычек, не быть нытиком и верить в свои силы. Тогда ни здоровью, ни успехам в жизни ничего угрожать не будет. А ещё астрологи советуют не забывать о спорте или хотя бы делать посильные физические упражнения.

Скорпион

У этого знака могут случиться неприятности со здоровьем, если не соблюдать благоразумия. Дело в том, что возможны отравления либо от алкоголя сомнительного качества, либо от медицинских препаратов. От Скорпионов требуется только быть осторожным в этом вопросе. Негативные эмоции можно сбросить и в спортзале. Отличной идеей будет побоксировать «грушу» с воображаемым недоброжелателем. Психологи рекомендуют такие методы.

Рыбы

Немного с трудом продвигаются дела, чувствуется небольшая усталость и рассеянность. Возможно, на настроении сказывается осенняя погода. Надо взбодриться, наполнить душу положительными эмоциями. Для этих целей неплохо побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, почитать любимую книгу или посмотреть лёгкую комедию.


Выбор редакции


Еда