Воскресенье, 25 июня 2017 года

КНДР потеряла одну из своих подводных лодок — CNN

Реклама

КНДР потеряла одну из своих подводных лодок. Такие вести передает интернет-портал gantdaily.com. Теперь представители Северной Кореи недоумевают, пытаясь выяснить, куда же пропало их судно, ведь уже несколько дней его нигде не видно.

Довольно странный инцидент недавно произошел с подводной лодкой Северной Кореи. Она попросту пропала, находясь с восточной стороны страны. Американские специалисты пару дней следили за поведением лодки в воде, однако позже выяснилось, что она умудрилась пропасть из виду. Теперь ее ищут все, но отыскать специфичное судно пока не удалось никому.

При этом северокорейские власти даже выслали представителей флота на поиски пропажи, но и эти меры оказались тщетными. Некоторые эксперты полагают, что подлодка ушла дрейфовать, другие же вообще полагают, что с объектом произошло самое печальное и судно отправилось по дну по каким-то пока еще неизведанным причинам. Теперь остается только надеется, что в ближайшее время командование подводной лодки все же даст о себе знать и с ее экипажем не произошло самого страшного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции