Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Палермо» — «Наполи» 13.03.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки, по какому каналу, во сколько

Реклама

13 марта 2016 года. 21:45. Палермо. «Ренцо Барбера»
Серия А, 29-й тур

«Палермо» — «Наполи»: котировки букмекеров

Sportingbet: 9.00 — 5.50 — 1.25
10bet: 10.25 — 5.45 — 1.29
Favbet: 9.30 — 5.70 — 1.31

Маурицио Дзампарини рискует доиграться. Уже сейчас его «Палермо» уступает в силе как минимум одной команде — «Фрозиноне». Турнирная таблица этого пока что не демонстрирует, но это только пока. Если с тренерским штабом сицилийцев и дальше будет происходить такая чехарда (семь тренерских отставок по ходу сезона — рекорд Серии А!), не удивит даже обгон «Палермо» «Вероной».

…Когда-то новый алленаторе сицилийцев Вальтер Новеллино очень даже неплохо руководил «Сампдорией», однако после работы в Генуе вынужден преимущественно перебиваться «случайной» работой: два прихода в «Торино», несколько месяцев с «Реджиной», почти сезон в «Ливорно», два года в «Модене». Дзампарини понимал: далеко не каждый безработный тренер согласится связываться с ним и принимать команду по ходу сезона. Новеллино согласился уже хотя бы потому, что получил возможность снова напомнить о себе. Последний раз он работал в Серии А в далёком 2007-м году…

«Палермо» — «Наполи»: ориентировочные составы

"Палермо" - "Наполи". Анонс и прогноз матча - изображение 1

После всего двух матчей под руководством Джузеппе Якини, в которых сицилийцы играли по схеме с тремя защитниками, «Палермо» снова придётся перестраиваться. По информации портала Tutto Palermo, на последних тренировках команды Новеллино наигрывал схему 4-3-2-1: Васкес вернётся в зону трекварти, и компанию в этом игроку сборной Италии составит Квайсон. Также, если верить источнику, Новеллино уже очертил для себя игроков, которые станут основными до конца текущего сезона: в полузащите с «Наполи» сыграют Хильемарк, Яяло и Чочев, тогда как Мареска и Рисполи снова вернутся в запас.

«Палермо» — «Наполи» 13.03.2016

В общем, каждая метла метёт по-своему. И, признаться, новая схема, новые связки и новое сочетание игроков не внушают оптимизм. Особенно на фоне столь грозного соперника как «Наполи». Вспомните хотя бы первый матч «Ромы» под руководством Спаллетти после возвращения Лучано. Тогда в домашней встрече игроки джаллороси не сумели справиться с худшей командой чемпионата, «Вероной» (1:1). Едва ли стоит ждать чудес и на Сицилии…

В предыдущем матче с «Кьево» Маурицио Сарри произвёл ротацию, предоставив место в старте защитнику Кирикешу и хавбеку Лопесу. На сей раз Сарри не станет экспериментировать, и выпустит всех сильнейших: в центр обороны вернётся Альбиоль, а в среднюю линию — «собака» Аллан.

В этом сезоне «Палермо» на своём поле пропустил 4 мяча от «Ромы», 3 — от «Ювентуса», «Фиорентины» и «Торино», 2 — от «Карпи» и «Милана». Интересно, сколько голов отгрузит сицилийцам одно из лучших нападений в чемпионате?

«Палермо» — «Наполи»: прогноз автора

Ставлю на 0:3/0:4.

В идеале начинать выстраивать команду по своему усмотрению посреди сезона нужно в матчах с аутсайдерами и середняками. Как показывает практика, зачастую футболисты начинают понимать требования своих тренеров после «разборов полётов». Эти «работы над ошибками» как раз-таки случаются после первых матчей.

В этой встрече «Наполи» проэкзаменует «Палермо», и лично я сомневаюсь, что команда Новеллино в своём нынешнем состоянии способна сдать этот экзамен. Счёт 0:2 будет для сицилийцев огромным счастьем.