Вторник, 28 февраля 2017 года

В феврале АвтоВАЗу удалось продать около 1 тысячи Lada Xray

Реклама

В феврале 2016 года АвтоВАЗу удалось продать около 1 тысячи Lada Xray. Хоть хэтчбек и не попал в ТОП-25 самых популярных авто месяца, при этом эксперты отмечают довольно высокий уровень продаж авто.

В феврале АвтоВАЗу удалось продать около 1 тысячи Lada Xray. Производитель надеется, что в течение 2016 года им удастся сохранить высокий уровень продаж. Этому способствует и то, что авто планируется поставлять на европейский рынок. Так, в ближайшее время стартуют продажи в Венгрии, затем экспорт пойдите в Германию, Италию, а также на Ближний Восток — в Египет и другие страны. Концерн видит два сценария продаж. По менее удачному из них предполагается за год реализовать до 20 тысяч автомобилей. Более оптимистический сценарий предполагает продажи на уровне 25 тысяч авто.

Отметим, что производство данной модели авто стартовало в Тольятти с конца декабря минувшего года. Стоимость авто в базовой комплектации составляет 589 тысяч рублей. В более дорогом варианте предусмотрена сенсорная мультимедиасистема с навигацией, датчики света и дождя и еще ряд инновационных опций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции