Суббота, 3 декабря 2016 года

«Удинезе» — «Рома» 13.03.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки, по какому каналу, во осколько

«Удинезе» — «Рома» 13.03.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки, по какому каналу, во осколько
Реклама

13 марта 2016 года. 16:00. Удине. «Дачия Арена»
Серия А, 29-й тур

«Удинезе» — «Рома»: котировки букмекеров

Sportingbet: 4.20 — 3.50 — 1.83
10bet: 4.40 — 3.50 — 1.86
Favbet: 4.40 — 3.65 — 1.82

«Удинезе» — «Рома» 13.03.2016 прогноз

Реакция на матч с «Реалом» должна стать для игроков «Ромы» тем самым Рубиконом. Ни для кого не секрет, что одна из главных проблем римской команды находится в психологии: в столице Италии свою команду носят чуть ли не на руках, но в Европе эти радостные настроения разбиваются в пух и прах. В итоге в прошлом сезоне «Рома» «поплыла» после домашнего поражения от «Баварии» (1:7), в сезоне нынешнем — после выездного поражения от «Барселоны» (1:6). Зимой Лучано Спаллетти удалось более-менее стабилизировать игру своей команды, но над психологическим аспектом алленаторе, похоже, начнёт работать только сейчас.

После поражения от «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» Спаллетти раскритиковал своих игроков. Мол, как можно радоваться хорошей игре (к середине второго тайма «Рома» создала четыре голевых момента против одного у «Реала»), если вы проиграли! И тут же добавил: ответный матч с «Реалом» дал «Роме» больше, чем многие предыдущие матчи в чемпионате. Пусть только 60 минут, но «Рома» обыгрывала «Сливочных» на его поле (если быть точнее, то Спаллетти переигрывал Зидана). Теперь дело осталось за малым — научиться не довольствоваться только хорошей игрой.

«Удинезе» — «Рома» 13.03.2016

Исходя из всего этого, можно предположить, что перед игрой с «Удинезе» «Рома» Руди Гарсии окончательно умерла, впереди у игроков джаллоросси другие цели. Теперь тифози римлян не услышат о том, что «команда будет стараться побеждать в каждом матче, а в конце чемпионата все посмотрят на турнирную таблицу». Теперь «Рома» должна окрепнуть ментально, научиться терять удар, выработать в себе силу воли, и научиться демонстрировать характер. Не удивлюсь, если Спаллетти ставит задачу вывода команды из психологического кризиса выше задачи занять третье место в чемпионате. Ибо лишь возведя прочный фундамент можно построить крепость.

Итак, строительство новой «Ромы» начинается сейчас, перед игрой с «Удинезе».

«Удинезе» — «Рома»: ориентировочные составы

"Удинезе" - "Рома". Анонс и прогноз матча - изображение 1

Несмотря на то что Де Росси вернулся из лазарета, игру на «Дачия Арена» Даниэле начнёт на скамейке. Это означает, что строительство обороны под схему с тремя защитниками Спаллетти снова придётся отложить на неопределённый срок. К тому же дон Лучано всё также не сможет рассчитывать на травмированного Антонио Рюдигера.

Позволю себе не согласиться с Gazzetta dello Sport, которая не нашла место Радже Наингголану в стартовом составе на предстоящую встречу. Матч с «Реалом» бельгиец пропускал из-за небольшой травмы, а потому является самым свежим футболистом своей команды. А вот с наличием/отсутствием Миралема Пьянича действительно могут быть варианты: матч на «Сантьяго Бернабеу» босниец не доиграл из-за повреждения, и дабы не рисковать его здоровьем, Спаллетти решил заменить полузащитника в перерыве. Стало быть, решение о том, сможет ли Миралем выйти с первых минут, будет принято в самый последний момент.

«Удинезе» сейчас не позавидуешь: из-за плохих результатов (в последних десяти матчах фриульцы одержали только одну победу) Стефано Колантуоно находится на грани отставки. Можно сказать, что два колёсика его тренерского кресла уже спилены — дальше отступать некуда. Однако ситуация усложняется отсутствием нескольких ключевых игроков «Зебр»: правого защитника Ивана Пириса (дисквалификация) и опорника Гильерме (травма). Итальянские СМИ пишут, что в связи с этим Колантуоно сменит привычную формацию своей команды с 3-5-2 на 4-3-3/4-4-2.

Честно? Сомневаюсь, что это поможет.

«Удинезе» — «Рома»: прогноз автора

Жду уверенной победы «Ромы» с разницей в два мяча. Похоже, что Колантуоно уже потерял нити управления командой, и его отставка — дело времени. На месте Поццо президент «Палермо» Дзампарини уже уволил бы такого наставника. Пока «Удинезе» не будет угрожать вылет, Поццо будет ждать. Но ещё несколько поражений — и у «Зебр» будет новый тренер.

Также я бы сделал отдельную ставку на гол Эль-Шаарави. В вероятное отсутсвие Пьянича, усталость Салаха и нестабильность Джеко именно «Фараон» должен выйти на первый план.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 00
Время дочерей (сериал 2016): смотреть онлайн все серии – 1 2 3 4 5 6 7 и 8 серия
00 : 24
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
00 : 17
Дневники вампира 8 сезон 6 серия смотреть онлайн
00 : 15
Дом 2 утренний выпуск 04.12.2016: экс-участник реалити-шоу «Дом 2» Михаил Терехин выступил в защиту супруга Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой
23 : 44
Дом 2 новости онлайн 04.12.2016: Дмитрий Тарасов считает себя холостяком. Фото Дмитрия Тарасова
23 : 41
Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн
23 : 18
За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн
22 : 20
Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении
22 : 20
Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера
22 : 18
Новые русские сенсации. Алексей Панин. Чистосердечное признание 03.12.2016 НТВ