Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Для любителей селфи официально презентовали приложение MSQRD на Android

Для любителей селфи официально презентовали приложение MSQRD на Android
Реклама

Для любителей эксклюзивных селфи официально презентовали новое приложение MSQRD на Android. С помощью утилиты теперь есть возможность накладывать на фото лица маски всевозможных персонажей, в том числе вымышленных. Развлекательный сервис от белорусских разработчиков был доступен и ранее только на iOS.

Для любителей селфи появилось новое развлекательное приложение белорусских разработчиков MSQRD на Android. Тем, кто увлекается фотографированием, достаточно сделать фото лица. Приложение сразу же распознает его и предложит различные варианты масок. Как утверждает разработчик, маску можно накладывать не только на фото, но и на видео. Сервис достаточно прост в применении, поэтому получил широкую популярность среди любителей селфи. Для пользователей Android сервис стал долгожданным. Но, тем не менее, он доступен пока только в бета-версии, из-за этого пока выбор масок не очень велик, однако компания заверяет о скором существенном пополнении ассортимента.

Отметим, что приложение MSQRD разрабатывали белорусские специалисты, однако затем старт-ап выкупил Facebook, о чем заявил владелец компании Марк Цукерберг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции