Воскресенье, 25 июня 2017 года

Для любителей селфи официально презентовали приложение MSQRD на Android

Реклама

Для любителей эксклюзивных селфи официально презентовали новое приложение MSQRD на Android. С помощью утилиты теперь есть возможность накладывать на фото лица маски всевозможных персонажей, в том числе вымышленных. Развлекательный сервис от белорусских разработчиков был доступен и ранее только на iOS.

Для любителей селфи появилось новое развлекательное приложение белорусских разработчиков MSQRD на Android. Тем, кто увлекается фотографированием, достаточно сделать фото лица. Приложение сразу же распознает его и предложит различные варианты масок. Как утверждает разработчик, маску можно накладывать не только на фото, но и на видео. Сервис достаточно прост в применении, поэтому получил широкую популярность среди любителей селфи. Для пользователей Android сервис стал долгожданным. Но, тем не менее, он доступен пока только в бета-версии, из-за этого пока выбор масок не очень велик, однако компания заверяет о скором существенном пополнении ассортимента.

Отметим, что приложение MSQRD разрабатывали белорусские специалисты, однако затем старт-ап выкупил Facebook, о чем заявил владелец компании Марк Цукерберг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции