Биатлон, чемпионат мира, масс-старт, мужчины 13 марта 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция, по какому каналу, во сколько

Реклама

Масс-старт у мужчин 13 марта 2016 закрывает Чемпионат мира по биатлону 2016 в Норвегии.

В норвежском Хольменколлене 13 марта 2016 года в 18:00 мск пройдет заключительная гонка Чемпионата мира по биатлону 2016. Честь закрывать программу соревнований выпала мужчинам, которым предстоит выступить в масс-старте на 15 километров.

Чемпионат мира по биатлону 2016 масс-старт мужчины состав сборной России

У мужчин борьба снова будет проходить между французом Мартеном Фуркадом, который является лидером мирового зачета, россиянами Антоном Шипулиным и Евгений Гараничевым, а также очень сильными норвежцами, именно они пытаются все время забраться на пьедестал.

Биатлон, чемпионат мира, масс-старт, мужчины 13 марта 2016: трансляция онлайн и по ТВ

Масс-старт по биатлону у мужчин 13 марта 2016 на Чемпионате мира не покажут в прямом эфире по федеральным каналам нашей страны, однако на «Матч ТВ» можно будет посмотреть гонку в записи. Начало в 22:30 мск. В это же время телеканал проведет онлайн-трансляцию масс-старта у мужчин на своем сайте.

В мировом зачете хочется выделить Антона Шипулина, который расположился на втором месте и отстает от француза на 344 балла. Догнать Мартена будет очень сложно, да к тому же практически невозможно, но наши биатлонисты стараются это сделать. На седьмом месте находится Евгений Гараничев, который также в этом сезоне показывает неплохие результаты и все время претендует на награды Кубка Мира.

Осталось только дождаться начала Масс-старта и самим убедиться, что же смогут показать в этой гонке россияне. Так что ждем вас у экранов телевизоров 13 марта в 18:00 по московскому времени.

Перед мужским масс-стартом по биатлону 13 марта 2016 на Чемпионате мира в Норвегии

Российские «стреляющие лыжники» не смогли показать выдающихся результатов в масс-старте на седьмом этапе Кубка мира в Кенморе. В той гонке лучшим среди наших спортсменов стал Евгений Гараничев, финишировавший 15-м.

Золотую медаль тогда получил итальянец Доминик Виндиш, «серебро» взял немец Бенедикт Долль, а третьим пришел к финишу француз Кентен Фийон Майе.

Биатлон, Кубок мира, масс-старт, мужчины, Кенмор ВИДЕО смотреть онлайн