Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 13.03.2016: для Харитоновой нет новых тем?

Дом 2 свежие серии 13.03.2016: для Харитоновой нет новых тем?
Реклама

Дом 2 свежие серии 13.03.2016: какое-то странное совпадение – начало конкурса и возвращение на телевизионную стройку Александры Харитоновой. Девушка пришла завоевать внимание Тимура. В настоящее время Александра разыскивает себе очередное pзанятие, возможно теперь она хочет проявить себя, как психолога. Но неужели нет еще одного предназначения для Александры Харитоновой?

Дом 2 свежие серии 13.03.2016: для девушки любовный треугольник был обычным способом появления на телевизионной стройке, а также возможностью показать себя с новой стороны. Однако, поклонники пока не получили должного впечатления от вероятностью Александры.

Отправление Тимура и Кристины Лясковец на остров, на проводах которых были все, оставило висящим вопрос вероятно предстоящего выбора.

Теперь Александра не может никак придумать, что же ей делать дальше. Возможно ей стоит принять участие в конкурсе, где по мнению некоторых поклонников телевизионной стройки, она обязательно должна получить победу. Попытка показать себя в качестве психолога в настоящее время не проявилась успехом. Не интересными стали беседы с Катериной Король и Леной Босс, которые теперь так же являются участниками телевизионной стройки.

Вряд ли на острове Тимур станет более бойким парнем. А Кристину, которая добилась своего и страдает от скуки в узком кругу обитателей острова, поклонники телевизионной стройки уже видели.

Дом 2 свежие серии 13.03.2016: возможно Харитоновой стоит полететь на остров, ведь в настоящее время поклонники ждут новых отношений и некую знаменитость, которая покажет, как правильно нужно создавать отношения. Подобные слухи появились еще со времен Татьяны Владимировны. Интересно, будет ли Александра на поляне или отправится на Сейшелы в поисках своей любви?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий