Суббота, 10 декабря 2016 года

Данила Козловский снова одинок

Данила Козловский снова одинок
Реклама

Данила Козловский снова одинок. Популярный актер и режиссер снова стал свободным мужчиной. Стоит отметить, что до своего тридцатилетия Данила сумел добиться многого. Он уже знаменит и богат, у него привлекательная внешность. Но вот счастья в личной жизни нет. Хотя он интересен многим дамам, кто-то хочет с ним прожить до старости, а кому-то хватит одной ночи.

В последние годы Данила постоянно с кем-то встречался, но все заканчивалось совсем не так, как ожидалось. Женить на себе Козловского не удалось никому. Последний роман ему приписывали с Олей Зуевой. Они даже отправились вместе на отдых. Именно после их отпуска на Мальдивах всем стало понятно, что у них все серьезно. Некоторые даже говорили о том, что очень скоро Козловский уже переедет к своей девушке в США.

Данила Козловский снова одинок. Но все это оказалось неправдой. Сейчас на его страничке в соцсети написано, что он в свободных отношениях. Но верить этому может и не стоит, так как очень часто получается, что эти странички совсем не принадлежат известным людям. Но коллеги утверждают, что Данила в реальности имеет свою страничку в сети. И, возможно, этот статус связан как-то с его последним фильмом «Статус: свободен».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий