Понедельник, 5 декабря 2016 года

Renault Duster вернул лидерство в сегменте SUV

Renault Duster вернул лидерство в сегменте SUV
Реклама

Французский автомобиль Renault Duster вернул лидерство в сегменте SUV, которое было ранее им потеряно. Он сумел продемонстрировать удивительный прирост на более чем 42%. В числовом выражении столь стремительный скачок популярности составил почти 4200 проданных единиц.

Не так давно отечественные автомобильные аналитики подвели итоги самого короткого месяца в году. На этот раз они зондировали рынок на предмет поиска лидера в сегменте автомобилей SUV. Как позже выяснилось, февральскую пальму первенства смогу вернуть себе любимец российских водителей Renault Duster. Его продажи резко рванул вверх, организовав модели существенный прирост на уровне 42,2%. А это автоматически означает 4197 проданных единиц продукции бренда.

Стоит напомнить, что в январе Renault Duster пришлось потесниться, чтобы на первое место выпрыгнула Toyota RAV4. В февралп последняя машина продемонстрировала прирост на 2,2 раза выше, нежели в прошлом году за идентичный календарный показатель времени. Дилерам за месяц удалось реализовать чуть более трех тысяч Toyota RAV4.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий