Суббота, 3 декабря 2016 года

«Голос. Дети» 2016, третий сезон, выпуск 11.03.2016: дуэт из Воронежа достался Агутину

«Голос. Дети» 2016, третий сезон, выпуск 11.03.2016: дуэт из Воронежа достался Агутину
Реклама

«Голос. Дети» 2016, третий сезон, выпуск 11.03.2016. В этом выпуске случилась интересная ситуация. Впервые за историю проекта на слепых прослушиваниях выступил дуэт. И талантливым исполнителям позволили продолжать бороться за победу дальше. А наставником этих дарований стал Леонид Агутин.

Третий сезон популярного шоу показывают на главном канале России. Пока судьи продолжают набирать к себе в команды юных исполнителей. Напомним, что наставниками в этом сезоне будут Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. А поворачиваться они к исполнителям имеют право только в том случае, когда они твердо решили взять его именно к себе.  Накануне в выпуске зрителей порадовали двое детей из Воронежа, которые спели дуэтом. Юлия и Артем красиво исполнили композицию под названием «Вечная любовь». К ним очень быстро повернулся Агутин. Потом на них свой выбор остановил и Билан, но дети уверенно выбрали себе в наставники именно Леонида.

«Голос. Дети» 2016, третий сезон, выпуск 11.03.2016. Многие считают, что эти ребята являются сестрой и братом. Но это совсем не так. Их дуэт состоялся после того, как они прошли прослушивание в музыкальной школе. Их преподаватель принял решение создать из них дуэт, и не прогадал. Агутин высказал свое мнение по этому поводу. Он считает, что пока эти дети так схожи друг с другом, то им обязательно нужно петь вместе. Пелагея тоже отметила, что этот дуэт показал шикарное выступление. Парень очень хорошо держал ноты, у него все получилось просто идеально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий