Воскресенье, 26 марта 2017 года

В Adobe Flash Player исправлено 23 уязвимости

Реклама

В Adobe Flash Player исправлено 23 уязвимости. Об этом информирует ресурс engadget.com. Популярный во всем мире плеер «пошел на поправку», устранив все неисправности, на которые регулярно нарекали пользователи.

Несколько дней назад на официальном сайте Adobe Flash Player появилась информация о том, что известный видеоплеер исправил два десятка ранее обнаруженных уязвимостей. Теперь пользователи не смогут в самостоятельном порядке внедряться в пространство корневой системы, чтобы вводить там ряд произвольных кодов, приводящих к непоправимым последствиям.

Стоит отметить, что более десятка неисправностей позволяли нечистым на руку виртуальным мошенникам использовать уязвимость Adobe Flash Player в собственных целях. Отдельной проблемой всегда являлось компрометирование. Такой сбой происходит за счет влияния хакера (при заполненной до отказа памяти) на код Adobe Flash Player. Сейчас же производитель плеера предлагает всем желающим пользователям перейти на свой официальный сайт и скачать актуальную версию предложения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий