Среда, 26 апреля 2017 года

Porsche ожидает падения спроса на автомобили в России

Реклама

Как следует из отчета немецкой компании, Porsche ожидает падения спроса на автомобили в России в текущем году. Несмотря на то, что за прошлый год и в течение первых месяцев текущего года объем продаж все время демонстрирует положительную динамику, в руководстве фирмы предостерегли от завышенных ожиданий.

За минувший год в России больше чем на треть упал спрос на автомобили. Однако автобренд Porsche на этом фоне сумел показать рост. За 2015 год количество проданных авто выросло на 11%, что в численном выражении составило 5 290 единиц. Более того, положительная динамика наблюдается в течение первых месяцев этого года. Так, в январе было продано 408 транспортных средств, а в феврале — 719. Это составляет прибавку в 7% и 25% соответственно. Но руководство фирмы все же ожидает падения спроса на автомобили в России.

Отметим, что в прошлом году компания инвестировала в свои новейшие разработки более двух млрд долларов. На скорое будущее немецкий автобренд наметил выпуск первого электрокара Porsche Mission E.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции