Воскресенье, 26 февраля 2017 года

ТНТ стал вторым по выручке телеканалом в России

Реклама

ТНТ попал в пятерку самых прибыльных телеканалов в минувшем году и стал вторым по выручке телеканалом в России. По объему прибыли он уступил лишь «Первому». Рост доходов наметился во втором полугодии, несмотря на то, что в целом прошлый год стал кризисным для многих средств массовой информации в России.

За 2015 год телеканал ТНТ стал вторым по выручке телеканалом России. Несмотря на тяжелое кризисное положение в информационном пространстве каналу удалось окончить год с потерями всего в 2% от показателей 2014 года. Положительная тенденция наметилась во втором полугодии, хотя в общем за год значительно сократились доходы, получаемые от рекламы. Для сравнения аналитики приводят такие данные: телеканал НТВ понизил доходы на 20%, «Первый» — на 16%, СТС — на 24%.

Отметим, что самыми востребованными у рекламодателей в 2015 году оказались «Первый» и ТНТ, ориентированный в основном на молодую аудиторию. Команда телеканала любит эксперименты, которые нравятся зрителям и поддерживают в них интерес.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции