Суббота, 3 декабря 2016 года

Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4

Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4
Реклама

Спорткар от немецкого производителя Audi R8 получит мотор Audi S4. Об этом сообщает портал blog.caranddriver.com. Речь идет о стандартной версии спортивного транспортного средства, которая теперь сможет похвастаться наличием турбированного двигателя образца V6.

Специалисты из автомобилестроительной компании Audi рассказали о том, что их модель Audi R8 получит силовую установку от Audi S4. В таком случае стандартное предложение автомобиля от европейского бренда получит турбированную силовую установку, которая является представителем образца V6. Для справки стоит отметить, что именно этот вариант двигателя устанавливается немецкими мастерами на модификациях из линейки предложений S4.

Несмотря на бытующее мнение о том, что аппарат, созданный для S4, будет несколько простоват для Audi R8, производственная команда поспешила заверить общественность в том, что конкретно в этом случае покупатели получат тщательно модернизированную вариацию мотора. По крайней мере, так утверждает инсайдер из автомобилестроительной индустрии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий