Суббота, 3 декабря 2016 года

Сати Казанова готовится к свадьбе

Сати Казанова готовится к свадьбе
Реклама

Сати Казанова готовится к свадьбе. Стало известно, что Казанова выставила на аукцион лот, где она находится в главной роли.

Недавно появилась информация о том, что певица Сати Казанова собирается выступить в роли организатора свадебных торжеств. И она готова поженить одну из пар своих поклонников, за неопределенную сумму денег.

Она решила взять на себя всю подготовку к этому торжественному событию и сделать все так, чтобы молодые всегда вспоминали этот день и у них появлялась улыбка на лице. Вдобавок певица написала, чтобы все желающие принимали участие в благотворительном аукционе, который носит название «Продажные звезды», и тогда она поженит вас.

Однако, как выяснилось, воспользоваться предложением певицы сможет далеко не каждый. Церемонию бракосочетания Сати сможет провести только лишь в столице и всего лишь за один час. При этом дата и время торжества заранее обговаривается с самой певицей. Самое важное, Сати требует к себе уважения, иначе она в любую минуту прекратит сотрудничество и больше не вернет деньги за лот. Ставка лота начинается от тысячи рублей. Какой суммы достигнет лот, пока не известно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий